Pure y Salsas

www.salsasitalianas.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Recetas y combinaciones



Arroz negro Venere "Principado de Lucedio" con calabaza a la parrilla y Taleggio DOP


25/11/2012 - Ingredineti para 4 personas 300 gr Arroz Negro Venere 400 gr de calabaza cocida 150 gr Taleggio DOP 50 gr de almendras Aceite de Oliva Extra Virgen El Trebbiano "Frantoio Franci" "Principado de Lucedio" Parmigiano Reggiano DOP 36 meses "Consorzio del Parmigiano" sal

Articolo tratto da: Blog de Raphaela cuoca italiana

Poner una olla con agua, sal, ponga el arroz negro debe cocinarse por 45 minutos. limpiar la calabaza cortada en rodajas gruesas de 1/2 centimetros y meterlas a asar.

apenas cocinado cortado en cubos, corte el taleggio, triture las almendras y poner todos los ingredientes en una sartén con aceite extra virgen de oliva, cocido el arroz, escurrir y añadir todo junto, saltee durante 2 minutos, añadir una cucharada de queso parmesano y servir.

SUGERENCIAS PARA VINO CHIANTI SANT`ALFONSO ROCCA DELLE MACIE


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

CHIANTI TENUTA SANT'ALFONSO ROCCA DELLE MACIE 2014/15
13.90 €
11.12 €
CHIANTI TENUTA SANT'ALFONSO ROCCA DELLE MACIE 2011 - Pallet 120 bottiglie
1420.00 €

Riso nero venere - 500 gr.
5.50 €

Parmigiano Reggiano 36 mesi - 1 kg
25.80 €
Parmigiano Reggiano 36 mesi - Forma 36 Kg. - Free Shipping
780.00 €

Taleggio DOP - 500 gr.
10.00 €
Taleggio DOP - 11 Kg.
18.00 €
Taleggio DOP - Forma 2.200 Kg.
30.00 €

  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 4973
?>